로고

큰삼촌농촌체험여행
로그인 회원가입
  • 이벤트
  • 이벤트

이벤트참가하는 날 공지

페이지 정보

작성자 큰삼촌 댓글 8건 조회 12,580회 작성일 22-02-07 16:04

본문

고로나 이벤트

22.2.20일 10~15시까지 입니다.

댓글목록

권영화(심훈.심연희)님의 댓글

권영화(심훈.심연희) 작성일

안녕하세요~^^
    건강히 잘 지내고 계신지요~
    저희 아이들 유아부터 초등학교 저학년이 될때까지 매년 찾아뵈었었는데, 큰아이가 사춘기가되고, 바쁘다는 핑계로 못 찾아뵈었네요, 미국에서 온 조카들과 함께 대가족이 갔을때, 즐거웠던 얘기를 조카들이 미국에 돌아가서도 얘기 한다고 해요^^
    큰아이가 사춘기라서 가족여행을 반기지 않는데, 이번 큰삼촌 이벤트가 있다고 같이 가자며, 큰삼촌 체험때 찍었던 사진을 보여주니, 예전 생각이 나는지,가고싶다고 하네요^^ 그래서 이벤트 신청합니다.
    당첨이 안되더라도, 항상 즐겁게 맞아주시고, 식사준비며, 안내 해주시던 모든분들 건강하시고, 새해 복 많이 받으세요~~^^
    감사합니다
    권영화(심훈.심연희)

큰삼촌님의 댓글

큰삼촌 작성일

기억이 납니다.
    추억소환의 여행이 당첨되시기 바랍니다.
    추첨번호 31번입니다.

추다해님의 댓글

추다해 작성일

지인이네랑 같이 여러번갔는데  바쁘다는핑계로 작년부터 못갔네요ㅜ 산에서 워터슬라이드탔던 즐거운 추억 얘기를 많이하네요.~ 갈때마다 맛있는것도 많이먹고 늘 만족스런 여행이었는데 좋은기회가있어서 신청해보아요~

큰삼촌님의 댓글의 댓글

큰삼촌 작성일

모두가힘든시기
    일상을 변화하려는 노력이 필요합니다.
    연락처가 없어 추첨번호를 못 드리네요
    연락처 남겨주세요

듄듄님의 댓글

듄듄 작성일

큰삼촌네 유명하다고 주위에서 얘기는 많이 들었는데 그동안 예약하려하면 일이생겨 아쉽게 못갔네요 ㅜ 동갑사촌끼리 좋은 추억 쌓고싶어오

큰삼촌님의 댓글

큰삼촌 작성일

감사합니다.
    연락처 남겨주세요!!

차인옥님의 댓글

차인옥 작성일

안녕하세요? 예전 지역아동센터로 아동센터 아이들과 김장체험 하러 갔었어요. 친절하시고 너무 즐거웠던 기억이 나요.  이제 제가 퇴직하여 떠났지만 그때의 따스했던 시간들과 맛있게 먹었던 김장김치도 생각나고....
    퇴직하고 이젠 가족들 즉 손주들이 되겠지요.  아직도 건재한 할머니의 모습도 보여주고 고향의 맛을 주는 맛있는 음식도 먹고  우리 아이들에게 멋진 추억거리도 주고 싶고요.  같은 남양주라 멀지도 않고요.  꼭 가족이 아니어도 된다면 함께 가셨던 선생님들과 다시 한번 체험하고 후에 홍보도 열심히 해드리고요.  기회가 주어지면 좋고 안되어도 한번 시간내서 찾아갈게요.  어려운 시기에 건강하시고 하시는 일 번창하시길 기원합니다.
    연락처/ 010-2724-8318 차인옥

큰삼촌님의 댓글

큰삼촌 작성일

감사드리고
    추첨번호 48번입니다.